Red Bulls unterliegen 1:4 beim Tabellenführer in Graz

18.02.2019

John Hughes (c) GEPA Rodriguez Anchuelo
John Hughes

Der EC Red Bull Salzburg musste sich in der Pick Round der Erste Bank Eishockey Liga auswärts gegen die Moser Medical Graz 99ers mit 1:4 geschlagen geben. Nach einem torlosen ersten Drittel legten die Gastgeber im zweiten Abschnitt eine 3-Tore-Führung vor. John Hughes verkürzte in der 42. Minute noch auf 1:3, ehe der Tabellenführer Salzburgs Niederlage mit dem vierten Tor in der 54. Minute besiegelte.

Erste Bank Eishockey Liga | Pick Round

Moser Medical Graz 99ers – EC Red Bull Salzburg 4:1 (0:0, 3:0, 1:1)
Tore: Zusevics (31.), Johansson (31.), Loney (37.), Oberkofler (54.) resp. Hughes (42.)

15.02.2019

Der EC Red Bull Salzburg bestreitet heute Freitag, in der Pick Round der Erste Bank Eishockey Liga das Heimspiel gegen die spusu Vienna Capitals (19:15 Uhr, Sky Sport). Dabei wollen die Salzburger endlich auf die Siegerstraße zurückkehren und Spitzenreiter Graz sowie den zweitplatzierten Wienern auf den Fersen bleiben.

EC Red Bull Salzburg – spusu Vienna Capitals
Fr, 15.01.2019; Salzburger Eisarena, 19:15 Uhr

Red Bulls kassieren zum Pick Round-Start bittere Niederlage in Klagenfurt

13.02.2019

Marcel Witting (KAC) und Raphael Herburger (EC RBS) (c) GEPA Goetzhaber
Marcel Witting (KAC) und Raphael Herburger (EC RBS)

Der EC Red Bull Salzburg ist in Klagenfurt mit einer 2:6-Niederlage in die Pick Round der Erste Bank Eishockey Liga gestartet. Die Red Bulls spielten dabei ab der zweiten Minute einem Rückstand hinterher und fanden nur phasenweise zu ihrem gewohnten Offensivspiel. Die Salzburger Tore erzielten Brent Regner und Ryan Duncan.

EC-KAC – EC Red Bull Salzburg 6:2 (2:1, 2:1, 2:0)
Tore: Kozek (2.), Hundertpfund (15., 45.), Wahl (22.), Petersen (31., 48.) resp. Regner (17.), Duncan (26./PP)
Zuschauer: 3.227

Die nächsten Spiele:

Fr, 15.02.19 | 19:15 | EC Red Bull Salzburg - spusu Vienna Capitals | Sky Sport

So, 17.02.19 | 17:30 | Moser Medical Graz 99ers - EC Red Bull Salzburg

Red Bulls erkämpfen 4:3-Sieg nach Verlängerung gegen Villach

27.01.2019

EC Red Bull Salzburg vs VSV Villach (c) GEPA pictures Jasmin Walter.
EC Red Bull Salzburg vs VSV Villach

Der EC Red Bull Salzburg gewann das Heimspiel der Erste Bank Eishockey Liga gegen den EC Panaceo VSV vor 2.982 Zuschauern mit 4:3 nach Verlängerung. Die Red Bulls mussten in einer hart umkämpften Partie zweimal gegen offensiv-starke Villacher einen Rückstand ausgleichen und hatten dann in der Verlängerung das Glück auf ihrer Seite. Die Red Bulls freuen sich damit an diesem Wochenende über fünf Punkte.

Erste Bank Eishockey Liga
EC Red Bull Salzburg – EC Panaceo VSV 4:3 (0:2, 1:0, 2:1) OT
Tore: Heinrich (34./PP), Stajnoch (51.), Huber (59./PP), Herburger (64.) resp. Wolf (13.), Kromp (14.), Pollastrone (54.)Zuschauer: 2.982

Red Bulls wollen auch gegen Villach voll punkten

26.01.2019

VSV Villach vs EC Red Bull Salzburg (c) GEPA pictures Matic Klansek
VSV Villach vs EC Red Bull Salzburg

Der EC Red Bull Salzburg setzt den Grunddurchgang der Erste Bank Eishockey Liga morgen, Sonntag, mit dem Heimspiel gegen den EC Panaceo VSV fort (16:00 Uhr, Ladies Night) und empfängt damit gleich den nächsten Kärntner Club in der Salzburger Eisarena. Die Red Bulls streben dabei neuerlich drei Punkte an, erst gestern setzten sie sich zuhause gegen den KAC in einem ausgeglichenen Spiel mit 1:0 durch.

Der Papierform nach sind die Red Bulls im vierten Saisonvergleich mit dem EC Panaceo VSV Favorit; die Villacher halten auf dem 11. Tabellenrang und haben es nach einem überraschend guten Saisonstart mit zwei Siegen anschließend nicht mehr geschafft, diese Performance zu halten und sind nach und nach sogar bis in den Tabellenkeller abgerutscht (der nun aber von KHL Medvescak Zagreb und dessen ausgedünnten Kader eingenommen wird). Auch in den letzten fünf Spielen konnten die Villacher nicht punkten, gestern unterlagen sie daheim gegen die Innsbrucker Haie mit 2:4.